您现在的位置:首页 -> 会员资讯 -> 新闻资讯
会员资讯 news
新闻资讯会员公告图片视频

盛夏,大胆晒/Share出爱

2016年06月15日发布人:WE CLUB

       随着本赛季网坛第三项大满贯温网即将开启,网坛中国赛季也越来越近。6月15日,中国赛季首项重头戏——武汉网球公开赛率先启动2016年赛事百日倒计时,通过官方微信服务号“武网” 推出“爱上网球的100个理由”主题活动,号召广大网球迷“有爱就要大声说出口”,踊跃晒出爱上网球的原因以及自己和网球的多彩故事。组委会将对网友的故事进行汇集、筛选、分批展示,在评选活动中脱颖而出的优秀内容作者将有机会参加武网不同主题活动,与包括李娜在内的世界一流网球明星面对面。

    本次活动将通过武汉网球公开赛的官方微信服务号“武网”进行。在这个火热的夏季,广大球迷可关注赛会官方微信服务号“武网”之后,点击微信菜单栏“爱上武网”参加活动,通过文字稿件(不超过100字,体裁不限)或照片(jpg格式,不超过20MB,单张或照片组合皆可),以或热烈、或深沉、或淡然而隽永的心香,迎接奥运和武网的到来。整个活动将分为两个波次,首批优秀作品选登将面向630日(含)前提交的作品展开,组委会将从选登的作品中随机抽选一定数量的作者代表,参与武网票务启动活动,和李娜会面。第二波次的作品提交将于825日(含)结束,通过随机抽选产生的部分选登作品作者将获得参加赛期嘉年华活动的机会。

   本次百日倒计时和“爱上网球的100个理由”主题活动,标志着2016年武汉网球公开赛的推广和筹备工作已经渐入高潮。如欲了解详情并参加改活动,可在微信中搜索赛会官方服务号“武网”,或手机识别下图二维码。


相关说明:

1.本次活动不计名次、不设奖项、不收取任何费用

2.因参与活动本身产生的任何成本和费用(包括但不限于通讯费、网络流量费、交通、差旅住宿费等)由参与者自行承担

3.本次活动所征集的作品,制作者拥有著作权

4.制作者参与本活动即表示同意授权武汉网球公开赛组委会免费使用其参赛作包括但不限于应用开发、宣传和推广等

5.制作者未经武网组委会同意,不得授权任何第三方使用

6.参加活动者承诺其作品真实性、原创性,不存在任何抄袭盗用他人作品的情况,不构成对任何第三方著作权、知识产权或其他合法权利的侵犯。所有参选作品如涉及著作权、肖像权、名誉权或其他合法权利的纠纷,均由作者本人负责

7.武网组委会对本次活动拥有最终的解释权