您现在的位置:首页 -> 会员资讯 -> 新闻资讯
会员资讯 news
新闻资讯会员公告图片视频

爱武网/娜姐,我们来了!

2016年07月14日发布人:WECLUB

713日,亚洲赛季首项重头戏、中国三大网球赛事之一的2016东风汽车·武汉网球公开赛在光谷国际网球中心举行盛大开票仪式,携手中国网球标杆人物、2016年赛事全球推广大使李娜,以及赛事冠名赞助商东风汽车、2016年票务体系合作伙伴微赛,推出以实、诚为特点、优惠力度巨大的全套票务方案。

娜姐并不是整个开票仪式的唯一主角。此前积极参加赛事百日倒计时主题活动“爱上网球的一百个理由”晒出自己和网球故事的40位幸运球迷也受邀来到会场,和娜姐一起开票、亲切互动。

更让现场观众们尖叫的是,娜姐在体验武网全新的移动票务系统后,当场使用手机购买了40张武网首日中央球场A级看台票,并亲自赠给40名幸运球迷。众多现场观众通过丰富多彩的互动活动,领取了赛事合作伙伴提供的100件各色奖品。

今年武网票务品种当中,最为抢眼的是面向铁杆球迷的会员套票。从713日到723日,武网会员俱乐部群英荟”成员可以抢购售价仅为2016元的一级看台全程套票,这一价格仅相当于同档次球票全程零售价格4750元的四二折,优惠之大令人惊叹。

923日为武网全民开放日,球迷们可在加入武网会员俱乐部“群英荟”后,在9月通过相应渠道申请免费观赛。

武网开票,标志着2016年武汉网球公开赛的筹备和推广工作即将进入高潮阶段。如欲随时了解武汉网球公开赛动态,可关注武网官方网站(www.wuhanopen.org)、武网官方微信订阅号(武汉网球公开赛)和武网官方微博账号(武汉网球公开赛)。