您现在的位置:首页 -> 会员资讯 -> 新闻资讯
会员资讯 news
新闻资讯会员公告图片视频

西蒙娜·哈勒普,25岁生日快乐!

2016年09月29日发布人:WECLUB

"Simona!”“We love you!"

"Simona!”"We love you!"

结束了下午的比赛之后,哈勒普在工作人员的陪同下来到了光谷国际网球中心的嘉年华广场。舞台上,早早等候着的志愿者们高举这"Happy Birthday"的牌子,热情地高声喊着“We love you”欢迎哈勒普的到来。上台后,平易近人的哈勒普马上做到了志愿者中间和大家合影。她阳光可爱,微微一笑很倾城。

哈勒普对大家所做的一切表示了感谢,她说大家让这一整天变得格外美好。随后,粉丝代表上台赠送了礼物,包括极具中国特色的中国结,别具匠心的肖像画等。在主持人的介绍下,一位同样在当天过生日的幸运粉丝被邀请上台一同切蛋糕。

 

    赠送完礼物之后,工作人员将事先准备好的蛋糕推上舞台,音乐响起,全场的志愿者和观众一起为哈勒普唱生日歌,让人觉得十分温馨,哈勒普也在大家的祝福声中亲自切了生日蛋糕,并与外籍赛事总监法瑞斯先生和武汉体育发展投资公司董事长朱建斌先生合影。

至此,哈勒普的惊喜生日会在一种感动和甜蜜的氛围中结束。

 

“与你相遇,多幸运,一尘不染的真心。”祝愿可爱的哈勒普生辰快乐,万事顺意!