您现在的位置:首页 -> 会员资讯 -> 新闻资讯
会员资讯 news
新闻资讯会员公告图片视频

球星自拍来啦,快看看有没有你

2016年09月30日发布人:WECLUB

作为WTA的一项全新尝试,同时也是武网推动网球运动深入普及的长期计划之一,武网赛事组委会自2015年起,在整个赛事期间贯穿始终推出全方位粉丝互动计划。其中,当今盛行的自拍当然是必不可少啦!比赛结束之后,工作人员递上自拍杆,获胜球星与场上的观众进行亲密自拍,球星与球迷近距离接触,怎么拍都是美美哒~

武网赛后球星和球迷的自拍来啦,大家觉得谁的技术更好呢?

 

哈勒普



因为各种伤病的反复,今年哈勒普的战绩并不理想,但是她乐观阳光,依然希望能够在武网找回状态。可爱的哈勒普刚刚过完自己的25岁生日,但是自拍看来好像是十八岁的美少女呢!

 

科贝尔



结束比赛后,科贝尔的粉丝马上送上美丽的鲜花。人比花娇,科贝尔和球迷们都笑得像花儿一样。

 

科维托娃



站了一排的工作人员似乎都阻挡不了粉丝们的热情,科维托娃的人气很旺啊。本次武网公开赛中科维托娃的状态一直不错,祝愿她有一个好成绩。

 

拉德万斯卡



看看看,工作人员都面带微笑,摆好Pose一心想要和拉德万斯卡同框呢。拉德万斯卡在本次武网公开赛中状态也一直很好,明明可以靠颜值,偏偏非要靠才华,比心。

 

张帅



张帅是本次武网仅有的几朵中国金花之一,为着给中国军团争彩,每一场比赛都全力以赴。看这一个个粉丝激动的,张帅看起来也有点小害羞呢。

 

普利兹洛娃



原来,不只是中国人喜欢剪刀手啊。普利兹洛娃的这个Pose很接地气啊,可爱。

 

萨法洛娃



后面的粉丝们都太激动啦!萨法洛娃和粉丝们都笑开了花!为了让更多的粉丝入境,镜头里萨法洛娃只给自己留了很小一个部分,太贴心啦!

 

舍夫洛娃



摄像师姐姐也忍不住探头过来抢个镜,但是似乎败给了棒棒糖三兄弟。舍夫洛娃笑的好像向日葵,阳光温暖。

 

谁说只准你们卖萌,球星也可以很可爱。沃兹尼亚奇调皮地伸出舌头,对对对,你最萌,你最棒!

 

球星的这波自拍就告一段落啦,大家觉得谁最美呢?