您现在的位置:首页 -> 会员活动 -> 活动专区
会员活动 ACTIVITY
活动专区活动花絮活动公告投票活动

球迷护照大派送

2015年07月16日发布人:weclub

      在武网的赛事期间,除了在光谷国际网球中心享受网球视觉盛宴之外,还能做什么?不用担心,大家持门票是可以在这里开心玩上一天的。赛场外,赛事主办方为各位准备了精彩纷呈的赞助商活动和官方活动,好看的比赛满足视觉、好玩的游戏娱乐心情,会员还可以持专属的球迷护照手机印章,兑换礼品。

      每个人的护照都是自己身份的凭证,具有唯一性。武网的球迷护照也是独一无二的哟,每一本护照都有属于它的专属编号,会员拿上护照,即可前往赞助商展台及活动区域,通过参加各种游戏和活动,收集各类不同的印章,从而获取相应的奖励积分,兑换精美的礼品带回家。

      现加入武网群英荟,成为会员,赛期间,前往赛场外武网群英荟展台,填写申请表,便可免费领取球迷护照。需要注意的是,申请表上需要填写在线注册时所用的邮箱账户,以方便工作人员查询积分,进行礼品兑换,所以不要忘记自己的注册邮箱哦。

      赛期间,带上球迷护照充分感受武网氛围,赛事结束后,球迷护照将成为一份独具特色的纪念品,记录你在武网现场的足迹,帮你留下你和武网元年的记忆。

      加入武网群英荟,领取球迷护照,参与精彩活动。武网群英荟期待你的加入!