您现在的位置:首页 -> 会员活动 -> 活动花絮
会员活动 ACTIVITY
活动专区活动花絮活动公告投票活动

绽放你的热爱!温网归来,李娜与您相约武网!

2018年07月17日发布人:WECLUB

绽放你的热爱!温网归来,李娜与您相约武网!


温网元老赛上轻松战胜对手

享受着网球的魅力,释放心中热爱

温网归来,李娜回到家乡

延续另一种网球生涯:

“让每一个平凡大众都可以接触网球、享受网球”



武网与娜姐对球迷们的影响到底有多深?

来看看粉丝们的心里话




武网球迷:郑弦

“网球对我的意义是陪伴”


我上大学开始接触网球、观看网球比赛,直到现在。网球的意义对我来说是陪伴,已经潜移默化成为一种人生习惯。我最喜欢的球员是李娜和费德勒,我是看着费天王打球长大的,而娜姐是武汉人的骄傲,是我们家乡的代表,她的球风我也很喜欢。


第一次看武网是2014年武网元年,当时网球氛围还没有那么浓厚。但是随着武网赛事的举办及五年的成长,现在武网已经成为武汉的城市名片。很幸运家乡有武网这项国际级赛事,在网球发展上已经领先其他城市很多了。我们有很好的基础建设,希望下一步推广文体类城市名片,争取成为一个文体之都。


最后我想对娜姐说:“娜姐,我们真的很想你!现在每次看到中国金花们的比赛,就会想起曾经您的身影!”


武网球迷:邵菁

“网球对我的意义是正能量”


我第一次观看武网比赛是2015年,当时给我留下了深刻的印象。整个场馆设施建设非常美,VIP贵宾室区里面有酒吧、饮水台、食物、水果拼盘及室外观看区,一切都安排得井然有序。


借助武网的平台,武汉的网球发展很迅速,特别是武网举办的这五年,不论是在硬件设施上,还是网球推广上,有突飞猛进的发展。


作为WTA超五赛事,武网将武汉的体育事业推到国际化的平台。武网赛事积分很高,在国际女子球坛的影响力非常大。通过武网,让我们近距离接触到了国际一线球星、这是武汉的一张名片,可以吸引更多的网球运动爱好者来到武汉,观看这一大型的网球赛事。


最后我想对娜姐说:“娜姐你是最棒的,你是我心目当中的女英雄,你在赛场上永不言败的精神一直激励着我。”


球迷:王朝晴

“网球对我的意义是新鲜、时尚、洋气


我从高中开始看网球比赛,那个时候比赛直播很少,再加上学业比较紧,对网球了解是从看电视开始。那个时候没有网络,也很少能找到介绍网球的书籍。对于大多数中国人来说,网球是很难接触到的。记得那个时候知道网球的记分系统,我是从游戏机开始研究的:为什么一开始15、30、40、50...甚至抢七,研究了很多资料,为什么这样记?


网球让我们认识了外面的世界,就像彩色电视机和小虎队,这样一说有些暴露年龄,但是“新鲜”、“时尚”、“洋气”,就是网球给我青少年时代带来的感觉。


武汉网球公开赛我每年都想参与,但是工作性质限定,经常在外跑来跑去,现场观赛的机会不算多,网球运动对场地的要求略高一些,到现在仍有点曲高和寡的意思。好在武汉顶级赛事不少,武网、汉马、水马三大品牌赛事互相推动借力,相信网球这项运动会越来越受到老百姓的欢迎。


说到网球明星,我是如数家珍。男选手如阿加西,桑普拉斯,张德培,费德勒,纳达尔,德约科维奇;女选手如纳芙拉蒂洛娃,格拉芙,辛吉斯,大小威...我都很喜欢,当然,还有我们的娜姐!俗气一点说,是因为一座城,而爱上一群人。最近这些年有些战火掀起,没有一眼记得住的球员,希望中国球员有更多的“李娜”、“潘兵”出现。


最后我想对娜姐:“谢谢你,这些年带给我们的快乐,希望我们一起努力把这些快乐传播下去,感谢娜姐获得这些冠军,让我们国家的国旗在中国人不是很擅长的赛场升起,这是很光荣的事情。”


 

大大大大网球人偶巡游

 

你见过手掌大小的网球

可你见过变大大大大了的网球吗?

圆溜溜胖乎乎的网球人偶来袭

不萌,算我输

它们的手中还藏着惊喜

等着你来搭讪



手绘我心中的武网

 


武汉网球公开赛5周年

用画笔画下你眼中的“武网”

  


短网互动,球童训练

 


小球童们,你们都准备好了吗?

向网球巨星展示你们潜质的时候到啦!

短网互动、折返跑、滚球入洞

...

体能与技巧的小小测试

一定不会难倒你

 


谁是发球王

 


开心赢武网门票

等你挑战!

  

活力满满的互动项目

让大家切身体会到网球的魅力

也能体会到“武网”的热情

武汉网球公开赛5周年

众球星献上视频祝福

李娜讲述与“武网”的特殊感情

还有丰厚的礼品也一定不会缺席


饱含诚意与心意的开票仪式

你会在吗?



获邀出席开票仪式幸运粉丝名单如下


粉丝个人

/

咳咳咳

KevinBad的天是晴朗的日子

vvindson

我心飞翔

Lion

一直在Nali

Gelukkig

Michael

陈某某先生

Ace.


亲子家庭

/

123Lan

鹏程万里

Acoustic-Lawrence

胖子无双

胡小沙


温馨提示:

部分还未发送电话的粉丝,请于7月18日中午12点前发送个人信息到后台,以作工作人员统计使用;

亲子家庭还有名额哦,若有兴趣以家庭为单位报名参加开票仪式,请于7月18日中午12点前发送您对武网的祝福到后台。